L’atmosphère d’un bistro, comme à la maison
Parfois, on a le goût de s’offrir une bonne bouffe dans un établissement rejoignant l’atmosphère de la maison. Pour ces soirées détente, le Restaurant Toro Bistro & Grill à Salaberry-de-Valleyfield est tout indiqué.
Depuis 2018, l’équipe à la salle à manger et celle à la cuisine se donnent comme mission de reproduire l’esprit cocooning similaire à celui que chaque client retrouve chez lui après une longue journée. Et elles y parviennent très bien. Comment ? D’abord, le décor moderne laisse place à des matières nobles, comme le bois. L’exposition d’œuvres d’artistes régionaux, sur les murs, démontre la sensibilité des hôtes pour les talents d’ici. L’ambiance feutrée du bistro plonge les invités dans un mode de relaxation. Puis, la proximité des propriétaires avec la clientèle représente le summum d’une soirée chez soi. «Nous sommes présents à la salle à manger pour s’assurer de la qualité du service et s’informer si les gens passent un bon moment», lance Martin Vallée, copropriétaire.
Vivre une expérience ultime en bistro
Passer une soirée au Restaurant Toro Bistro & Grill, c’est vivre une expérience ultime, de l’entrée à la sortie de l’établissement. «Chaque client se sent spécial. Nous conseillons les gens pour qu’ils vivent une véritable expérience gastronomique. De l’entrée au dessert, les accords mets-vins doivent s’agencer», explique Martin.
Et la cuisine du bistro? Elle se définit en quatre mots. Bistro français et cuisine urbaine. Les plats flambés ainsi que les produits du terroir et de la saison sont à l’honneur. L’équipe épate la clientèle en ajoutant une touche d’exotisme au menu. «C’est pour cette raison que les gens reviennent. Nous leur faisons vivre une expérience complète», poursuit Martin.
Outre la restaurationServices, le Restaurant Toro Bistro & Grill propose les services de mixologie et de traiteur.
Les propriétaires Martin Vallée et Patrick Lafontaine vous réservent une table?